Pressespiegel

Projekttage an der Außenstelle Westerland, BS Niebüll, 01.03.2023

Wie bereits berichtet, laufen an der Außenstelle die Vorbereitungen für die „Neueröffnungen“ der Restaurants auf Hochtouren. Beide Teams stehen in den Startlöchern und fiebern dem Eröffnungstag entgegen. Nach intensiver Planung sind zwei grundsätzlich verschiedene Projekt-Restaurants entstanden.

Das Restaurant „to huus“ besticht durch seine Nähe zur Region untermalt mit mediterranen Einflüssen.

Auf der Speisekarte treffen unter anderem klassische regionale Gerichte, wie Blumenkohlsuppe, italienisches Ossobuco, ein Gericht aus geschmorter Kalbshachse mit Wurzelgemüse und Polenta aufeinander.

Auch die Tagesgetränkekarte ist dem angepasst. Die Limo d’Italia, eine Limonade mit den Grundzutaten Rosmarin und Zitrone, entführt die Gäste an die sonnigen Küsten Italiens. Während der herb-frische Strandgut Aperitif Lust auf eine frische Brise Nordseeluft macht.

zur Speisekarte

 

Im „A typical Diner“ serviert man im klassischen Stil eines American Diners vegane und vegetarische Speisen.

Ceasar „Chicken“ Wrap mit frittiertem Tofu, „Pulled Pork“ Burger aus Austernpilzen mit Süßkartoffelpommes und „New York“ Cheesecake sind nur einige leckere Beispiele der Speisekarte.

Die Getränkekarte beinhaltet auch hier die Klassiker eines Diners, hausgemachte Limonade und Eistee, Milchshakes, wahlweise Vanille, Schoko oder Pfirsich und die typische Tasse Kaffee aus der großen Kanne.

zur Speisekarte

 

Beide Restaurants bestechen durch ihren Einfallsreichtum und die Auswahl der Produkte. Am 07. und 08. März wird sich zeigen, ob die Konzepte erfolgreich sind. Die Reservierungszahlen lassen jetzt schon Gutes vermuten.

Abteilung 6 Außenstelle Westerland